publico/87/src/img/s_2022-4-11-9-38-0-398.jpg
Pinsa Margarita Envasado en flowpack, conservado en refrigeración entre 0º a 4ºC
Alérgenos e ingredientes
publico/87/src/img/s_2022-4-11-9-41-14-424.jpg
Pinsa Margarita Como tenerla lista en 4 pasos ▶️
1️⃣ Precalentar Horno Precalentar el horno, tanto la parte superior como la inferior, a 250ºC.
2️⃣ Abrir el envase Abre el envase unos minutos antes de su cocción.
✅ Envase de aceite
3️⃣ Hornear 🔥 Colocar la Pinsa en la rejilla y posicionarla en el centro del horno. ⏱ Cocinar por 10 o 12 minutos.
Recomendamos
4️⃣ Lista para comer Al sacarla del horno, añade el aceite de oliva extra aromatizado con albahaca.
publico/87/src/img/s_2022-4-11-9-31-47-166.jpg
Queremos seguir en contacto Síguenos para descubrir más